Письмо сыну от мамы в армию

Молитва сыну в армию от мамы с собой

Письмо сыну от мамы в армию

Полное собрание и описание: молитва сыну в армию от мамы с собой для духовной жизни верующего человека.

Родительская молитва обладает огромной силой. Она не может остаться неуслышанной, поэтому неважно сколько лет вашему ребенку. Так складывается в жизни, что сыновья сталкиваются с большими опасностями.

Мальчишки обычно уже в детстве ведут себя более активно и отчаянно, поэтому подвергаются различным бытовым рискам. Молитва матери и отца позволит оградить чадо от самых различных жизненных невзгод, с ее помощью можно отвернуть от сына зло и поставить над ним надежную защиту.

Молясь можно наставить его на праведный жизненный путь, в котором он никогда не разочаруется.

Православная молитва Богородице за здравие сына

Если регулярно молится за здравие сына, то у него никогда не возникнет серьезных проблем со здоровьем. Кроме того, такая молитва обеспечивает и общую защиту от всякого зла. Молитва матери о здоровье сына всегда наполнена особой искренностью, поэтому она всегда будет услышана Высшими Силами и реакция на нее последует незамедлительно.

При чтении молитвы за здоровье нужно соблюдать основные правила. Очень важно концентрироваться на произносимых словах и верить в положительный результат. Важно в процессе молитвы представлять своего ребенка здоровым, радостным и счастливым. Молиться о здравии сына можно в любое время, как в храме, так и дома. После молитвы в церкви обязательно нужно ставить свечу за здравие своего ребенка.

Помните, что текст, возносимой молитвы о здравии сына, нужно предварительно выучить наизусть. Ведь только в этом случае четко можно проговаривать каждую фразу и только при таком подходе все слова будут исходить с глубины души. Если сын заболел, то о его исцелении нужно молить Пресвятую Богородицу.

Молитвенный текст звучит следующим образом:

Материнская молитва Св. Матроне за чадо свое

Многие верующие люди знают, что молитва Матроне Московской обладает огромной силой.

Если сын заболел, то перед иконой Святой следует прочитать такую молитву:

Чтобы молитва Святой Матроне была более эффективной, нужно, перед тем как молиться, раздать милостыню нищим. Также рекомендуется принести пожертвование в храм.

Молитва Николаю Чудотворцу, изменяющая судьбу сыну

Николай Чудотворец является одним из самых почитаемых святых в православной церкви. К нему обращаются по разным поводам. Если молитва искренняя, то она обязательно будет услышана. Верующие люди знают, что сильная молитва, направленная к Николаю Чудотворцу, способна изменить жизнь человека. А если молитва произносится одним из родителей, то сила ее значительно увеличивается.

Молитва от пьянства взрослого сына

Очень часто родители молятся Святому Николаю Чудотворцу, чтобы избавить сына от пьянства. Молитву возносить нужно в домашних условиях в полном уединении перед иконой Святого. Но перед этим следует обязательно найти время посетить храм и поставить свечу за здравие своего чада.

Текст молитвы звучит следующим образом:

Такую молитву нужно читать в течение 10 дней подряд. Можно начитывать молитву на стеклянный графин, наполненный святой водой. По прошествии 10 дней намоленную воду нужно начать подливать сыну, который страдает от пьянства.

Молитва на удачу в работе или при служении в армии

Работа в жизни человека занимает важное место. Поэтому родителям нужно молиться за то, чтобы их сын нашел хорошую работу, которая позволит ему стать успешным человеком и добиться признания в обществе.

Хорошим помощником при поиске работы считается Святой Николай Угодник. Молитва родителей о хорошей работе для сына всегда будет услышана им.

Он всегда поможет в данном вопросе тем, кто верен Господу душой и поступками.

В молитве к Николаю Угоднику должны содержаться конкретные просьбы, допускается просить в произвольном виде о следующем:

  • О хорошей работе, приносящей высокий доход;
  • Об удаче на работе, которая будет содействовать продвижению по служебной лестнице;
  • О быстром поиске достойной работы;
  • О помощи в начинании собственного бизнеса;
  • О достойной и своевременной зарплате;
  • О повышении в должности в ближайшее время;
  • О хорошем и дружном коллективе, в котором будет работаться комфортно;
  • Об исключении каких-либо рисков;
  • О том, чтобы работа нравилась.

Молится на удачу в работе для сына следует в храме перед иконой Святого Николая Угодника.

Текст молитвы звучит следующим образом:

Если вашего сына призвали в армию, то чтобы ему легче служилось, читайте молитву, направленную Николаю Чудотворцу.

Ее текст звучит следующим образом:

Эту молитву следует читать перед иконой Святого при зажженной церковной свече. Очень важно в этот момент представить образ радостного, улыбающегося и счастливого сына. После прочтения молитвы необходимо осенить себя крестным знамением.

Молитва-оберег Архангелу Михаилу в дорогу сыну

Очень сильной защитной молитвой является молитвенное обращение к Архангелу Михаилу. Существует очень сильная молитва-оберег, которую каждая мать должна прочитать в дорогу сыну. Она будет надежной защитой от всякой нечисти и любых недобрых внешних влияний.

Чтобы молитва была действенной необходимо очистить свой разум от всяких суетных мыслей. Важно убрать со своего сердца гордыню и избавиться от злых искушений. Нужно постараться во время своей молитвы отрешиться от всего мирского и полностью устремить все помыслы к Богу.

Молитва оберег звучит следующим образом:

Данную молитву нужно после прочтения написать на листе бумаги и положить в одежду сыну. Это и станет надежным оберегом, защищающим в пути от недобрых людей.

Молитва-прошение Иисусу за сына во время учебы и экзаменов

Молитвой к Спасителю можно поддержать своего сына во время учебы и при сдаче экзаменов.

Звучит молитва следующим образом:

Молитва родителей перед экзаменом поможет ребенку успокоиться и справится с волнением. После этого чадо почувствует уверенность в своих силах и сможет максимально качественно выполнить все экзаменационные задания.

Эффективная молитва звучит следующим образом:

После такой молитвы вы можете быть уверенны, что создали для своего ребенка с Божьей милостью надежную защиту. И все что нужно будет вашему сыну, так это показать свои знания и умения. Но, чтобы молитва была эффективной, она должна звучать искренне. Важно в каждое слово вложить всю силу своей материнской любви.

Чтобы сын вернулся из армии живым и здоровым

Для матерей, чьи сыновья собираются служить или уже служат в армии.

Пойдите в церковь и закажите сорокоуст за здравие раба Божьего (имя солдата). Делайте это через каждые 40 дней до конца службы. Каждый день за здоровье и благополучие вашего сына будут молиться всем миром. Это очень действенно.

Купите в церкви икону святого Иоанна-воина, защитника и покровителя всех солдат и воинов. Утром и вечером на ночь обращайтесь к нему со следующей молитвой: «Святой Иоанн-воин! Покровитель и защитник всех солдат и воинов на Земле. Спаси, сохрани, защити и помилуй раба Божьего (имя), сына моего – солдата. Отведи от него зло, зависть, жестокость, насилие, унижения, оскорбления, побои.

Замкни уста, ослепи глаза всем, кто покушается на жизнь и здоровье раба Божьего (имя).

Святой Иоанн-воин! Пошли силы и терпение, укрепи дух раба Божьего (имя) и помоги ему перенести все тяготы армейской жизни и вернуться домой живым, здоровым и невредимым.

Отведи от раба Божьего (имя) болезни, несчастья и всех злых людей.

Благодарю тебя, святой Иоанн-воин за то, что ты слышишь материнскую мольбу и помогаешь сыну моему, рабу Божьему (имя) – солдату. Благодарю тебя от всей души, от всего материнского сердца. Аминь».

В Ростове-на-Дону напротив областной больницы находится церковь святого Иоанна-воина. Если есть возможность, посетите эту церковь, поставьте свечку большой центральной иконе святого Иоанна-воина и своими словами или словами вышеуказанной молитвы попросите великого святого о помощи и защите вашего сына.

Утром и вечером (если есть возможность, то и днем) читайте оградные молитвы перед домашними иконами Спасителя, Богородицы и Николая Угодника.

* «Господи! Огради раба Твоего (имя) силой Пречестного и Животворящего Твоего Креста и спаси его от всякого зла. Аминь» (3 раза).

* «Пресвятая Богородица! Спаси, Господи, раба Твоего (имя) от всех врагов и супостатов. Закрой им очи, а раба Божьего (имя) покрой Своим святым амофором. Аминь» (3 раза).

* «Ангел-хранитель раба Божьего (имя), сам Господь-проводитель. Сохрани раба Твоего (имя), Господи, в поле, дома, в пути, в дороге (я добавляла от себя: в армии, в казарме, на дежурстве, на посту и т. д.) и на всякий час. Аминь» (3 раза).

Сыну надо выучить и читать про себя как можно чаще главную молитву к Иисусу Христу: «Господи, Иисусе Христе, сыне Божий, помилуй мя, грешного» (особенно в напряженных ситуациях).

С собой нужно носить крестик и молитву: «Ангел-хранитель, отринь напрасную смерть в бою, в строю, при сне, при воде, при огне, при всяком деле. Ангел при мне, а враг от меня в стороне. Аминь».

Все, что написала, я делала на протяжении всей службы моего сына в армии. И, слава Богу, он вернулся домой живым, здоровым и невредимым. Хотя служилось ему нелегко.

Материнские молитвы самые сильные. Господь всегда нас слышит и помогает. Буду рада, если мой опыт кому-нибудь пригодится и поможет.

19.12.17 Гадание на кофейной гуще (3 занятия)

Источник: https://xn----8sbfxoeboc6b7i.xn--p1ai/molitva-synu-v-armiyu-ot-mamy-s-soboj/

Письмо сыну от мамы в армию

Письмо сыну от мамы в армию

Ты служишь, ну а я все ждуВот так распределились наши ролиЕще тогда, когда твой первый крикУслышала в тот день в роддоме…И сколько надо, столько буду ждатьМолиться, верить, отводить напастиДождусь! Хочу тебя к груди прижатьТы понимаешь, сын, какое в этом счастье?!Я расскажу тебе, что значит ждатьНе спать ночами, или спать, но бредитьНеделями звонка не получатьСловам «все хорошо» почти не верить…И, каждым голым нервом ловить звукИ интонацию родного голосочка……Ну а пока….Пока служи, сынок…И, стиснув зубы, когда больноВСТАВАЙ! БОРИСЬ! ИДИ! ЖИВИ!Пока не скажут тебе «вольно»…Храни, Господь, тебя! Храни! *** Затихло стрельбище, остылиавтоматы,В тайге стоит пороховая синь.Давно уж спят уставшие солдаты,И где-то там, средь них, и ты, мой сын.

Стихи сыну от мамы в армию

Важно Пускай тебе приснится дом и мама,И пусть всегда Господь тебя хранит,И пусть скорей наступит день, тотсамый,Когда в строю «Приказ» твойпрозвучит. Ну, а пока тебе, солдат, желаюТревог учебных, но не боевых,Над полигоном – щебет птичьей стаи,Мишеней – лишь фанерных, неживых.

И пусть всегда друзья с тобою рядом,Дай Бог тебе потерь не испытать,И в час суровый, если будет надо,С друзьями рядом намертво стоять. Приснится пусть тебе улыбка милойИ дети, те, которых еще нет…И пусть молитва « Господи, помилуй!»Спасает от напастей и от бед.

Я сына жду

Внимание Да что такое год для жизни человека?Мельчайшая и жалостная часть!Однако,для кого-то он станет дольше века,Для тех, кто обещал солдата верно ждать. Мы целый год в обнимку с телефоном,Боимся пропустить его звонок.Но он молчит, бывает и неделю,А может через месяц только позвонит.

Я знаю, что бывает очень трудно,Когда от боли хочется кричать.Но ты же сильная!Я это точно знаю,Терпи, совсем чуть-чуть осталось подождать! Ему там тоже очень не легко,К отбою сил почти не остается.Ему бы до кровати добрестиИ лишь во сне твоих он губ коснется. Вот и живете так вы целый год,В режиме ожидания и встречи.

Но верь,родная,все пройдетИ скоро ты обнимешь любимого за плечи.

Статьи

Распределенье.И сердце сжавшееся в ледяной комок.Вокруг опять тревоги и сомненья:»Ну, как ты там? Куда тебя, сынок?»»Я на Кавказ, там счас спокойно, мама!Там не стреляют. Просто тишина»Опять огнем горит на сердце рана,Опять от жизни ты отделена.

А госпиталь? Как раненая птицаЛететь не можешь — сломано крыло.Уже не дней — часов тех вереницыНе дай вам Бог, чтоб испытал их кто!Ты с телефоном никогда не расстаешься,С ним ешь, с ним спишь и он всегда с тобой.

И даже ночью сразу же проснешься -Всего один звонок: «Ну.

Оставила мне рану кровоточить.Не откупились мы, не сбереглись,И целый год мой сын, как будто пленник…Подруга ты моя, не ошибись,Когда ты купишь своему военник.От «школы мужества» его закроешь тыСвоим крылом, как будто птица.А вот от школы жизни, уж прости,Не сможешь никогда отгородиться.

Я понимаю, что не в этом суть -Пойдет служить и станет там мужчиной…Но, милая подруга, не забудь,Что вот теперь своим горжусь я сыном!!!!!!!!!Горжусь до слез, до боли в голове.Горжусь всегда, везде, так получилосьЛюбой солдат теперь дороже мне….

Ведь жизнь моя, похоже, изменилась! *** Мой милый сын служить уходит.Как незаметно он подрос.Хоть говорят: Служить-то годик!Не удержаться мне без слез.Я сына на руках носила,Оберегала каждый шаг.Он вырос — вон какая сила!Уходит под армейский флаг.Я слезы утаю от сына.Пускай спокойно служит он.

А через год красивый, сильныйПридет сынок в родимый дом…

Письмо от мамы сыну в армию

Ты служишь, ну а я все ждуВот так распределились наши ролиЕще тогда, когда твой первый крикУслышала в тот день в роддоме…И сколько надо, столько буду ждатьМолиться, верить, отводить напастиДождусь! Хочу тебя к груди прижатьТы понимаешь, сын, какое в этом счастье?!Я расскажу тебе, что значит ждатьНе спать ночами, или спать, но бредитьНеделями звонка не получатьСловам «все хорошо» почти не верить…И, каждым голым нервом ловить звукИ интонацию родного голосочка……Ну а пока….Пока служи, сынок…И, стиснув зубы, когда больноВСТАВАЙ! БОРИСЬ! ИДИ! ЖИВИ!Пока не скажут тебе «вольно»…Храни, Господь, тебя! Храни! *** Я тихую печаль в душе ношу И часто-часто невпопад вздыхаю… Я сына жду. Я очень сына жду… И каждый день как месяц проживаю…Я тысячи тревог сквозь тысячи минут Несу с утра до самой темной ночи.
Как странно… Где-то пляшут и поют… А я… жду сына. Очень. Очень…

Письмо сыну в армию от мамы

Есть замечательное слово МАТЬ,А есть СВЯТОЕ — мать солдата.Одна она умеет ждать,Так как никто, перебирая даты.В плечо родное тихо лишь уткнется,Не смея ни за что рыдать.Собрав все силы, даже улыбнется,Чтоб на вокзале пред отправкой поддержать.

Как долго тянутся те первые денечки,В каком-то странном жизненном бреду…Все мысли только о родном сыночке,Ну, как он там? Ну каково ему?А в голове одно: присяга скоро…Что взять с собой? Ой, все ли я взяла?И слаще слова нет, чем то: «ДОРОГА»И оживает вся, горят глаза…Прощаясь, только бы не зарыдать…Теперь и ты ко мне в плечо уткнулся,»Ну, все, сынок, мне надо уезжать!»-Спокойно говорю, немного улыбнувшись.О, знали б вы, как за улыбкой тойДуша вся разрывается на части!Я б так хотела увезти тебя домой…Опять ОДНА, и на сердце ненастье.Учебка кончилась.

Душа вдруг раскололась пополам…Вот так вот выпала из рук случайно.Когда сказал ты мне : » До встречи, мам!»И в поезд сел, а я рукой печальноМашу, но поезд ускоряет ход.Бегу, но не догнать его, куда там…Одна души частичка шепчет : » Только год!»Другая говорит :» Прошу тебя, не надо плакать, мама!»Держу в руках расколотую душу.

От поезда вдали — ни огонька.Я подношу ее к губам, шепчу :»Послушай,Лети вперед, туда, храни сынка»Одна души частичка встрепенуласьИ вдаль умчалась, поезд догонять…Другая же печально улыбнуласьИ мне сказала :»Будем вместе ждать»Мы будем ждать во что бы то ни стало…Сквозь все дороги, страны, города!За то, что скажешь :»Я вернулся.

мама!»Ты ж знаешь и полжизни я отдам…

Письмо сыну от мамы в армию стихи

Что касается твоей куртки, которую ты хотел чтоб мы тебе прислали, дядя Сэм сказал, что она слишком тяжелая, и если её послать с молнией и литыми заклепками, то это выйдет слишком дорого по весу. Так что мы их отрезали. Как получишь куртку — пришей их обратно, они лежат в правом кармане.

Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Наш новый сосед Джон давеча захлопнул ключи в пикапе.

Ему пришлось вернуться домой пешком (10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей и выпустить нас из машины. Твоя сестра Мэри недавно вышла замуж, и ждет малыша.

Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня.

Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. А твой дядя Тэд давеча упал в чан с виски. Мы хотели его вытащить, но он нас отпихнул и утонул.

Письмо сыну от мамы в армию чтобы затронуло душу

Очень быстро тикают часы…Время — это зло для нас иль благо?Я — старею…

Письмо сыну от мамы в армию чтобы затронуло

Служить — это честь, это долг твой прямой,Ты станешь сильней и духом, и телом,Тебя будем ждать с нетерпением домой,Зная, что где-то ты занят делом! Пускай ты от нас будешь так далеко,Успехам твоим мы все будем рады!Пусть служится в армии очень легко,Ты будешь, поверь, отличным солдатом! *** Стрижка, форма, автомат.Парень — то что надо.Настоящий ты солдат,За тебя мы рады! Хоть сегодня мы с тобойВсё же расстаемся,Через год вернешься ты,Мы тебя дождемся. *** Сегодня провожаем мы тебя на службу,Ты мужественный, смелый, молодой,И ждать тебя мы будем очень дружно,Всего немножко и увидимся с тобой. Всего немножко, вот увидишь, скоро,Обнимем крепко снова мы тебя,С тобой мы будем мыслями, душою,Ты только милый, береги себя! *** В армию тебя мы провожаем,Говорим сегодня «В добрый путь!»,Службы легкой мы тебе желаем,Ты грусти о нас, но лишь чуть-чуть.

Источник: http://agnbotulinum.com/pismo-synu-ot-mamy-v-armiyu/

Помощ юриста
Добавить комментарий